注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

芝麻糖与蜜  

2011-05-07 00:35:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我穿了短裙,因为是讲课,所以还穿了肉色丝袜。尽管是浪莎,然这种薄透丝袜依然只能当做一次性使用。学生不皮,但也不活跃。课堂只能算得马马虎虎。高考题我也是不太拿手了,很无奈。

6点追赶上公车,一路狂奔至汽车站。回家的末班车上只我一人,闭眼吹会儿江风。急着归家的我,土鳖如我,嫌弃宜昌太大太陌生。夜幕悄然降临,却连星光都没有。所谓城里的月光,其实是万家灯火。光是看着,也觉温情满满。

老陈告诉我,姑姑问我为何面色不好,枯瘦得厉害,是不是该去看看医生。我无比明了,对我而言,身体瘦,只因心瘦没营养。谁叫近来郁结蓬勃。

老胡从百里洲带回油菜蜜和柑橘蜜,蜂农自家酿制。想想看,在我们农村,蜜蜂采蜜大约也只能取之于农作物。我担心柑橘蜜不如油菜蜜绿色,毕竟柑橘树常喷农药。老胡解释道,柑橘开花时,是不会喷农药的。柑橘蜜,呈淡琥珀色,微酸,有柑橘香味,理气。还有,奶奶自己碾制的芝麻糖,也送来好大一罐。肚饿或嘴馋时来一勺,芝麻的醇香,满嘴皆是。芝麻糖与蜜,我决定各样给M小姐送一些,借以回赠她的周黑鸭以及若干次免费午餐。

PS.其实穿丝袜也不错,嗯。甚至,肉丝比黑丝好看太多。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017