注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

Like Little Puffs of Smoke  

2011-05-23 01:26:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我花了接近半个小时的时间,在想薄壳的名字。一个喜欢的都,没有想出来。满脑子都是林阿p林阿p。不开心,一首接一首听;可一想到他温柔又多情,就更不开心。

老陈说阿姨介绍一个34岁的男人,叫我相亲。她们显得兴高采烈,因为他有房还有车。那是一个快要长我10岁的男人!越来越明显地感到,我的人生里,除了狂热迷恋的那一片小小的圣地,其它均是了无生趣。究竟有什么东西,可以令人决心热爱生活的每个部分。近来几个月,面对各人各种的质疑偏见和不屑不解,心已经显得异常乏力。

虽然到最后,一切郁结都是浮云,但若继续这样,我会很贱地期望世界末日快点来临。


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017