注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

雨夜の小记  

2011-05-21 23:51:00|  分类: 手作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在气温陡降、雨欲落未落的午后,我好想翻出《春逝》,再看一遍。后来却只是吃了两枚香蕉派,什么也没做。窗外雨声叮咚,房间里有一丝丝的风灌进来,只好缩了缩肩膀。

最近败了许多东西,炎热抑郁也阻止不了往购物车里不停放东西的欲望:银质项链和配件,各色各样的人造水晶,弹力线,磁扣,和天然宝石。紫云母,古铜灰,橄榄石,草莓晶,红纹石,真想把名字一一列出来。橄榄石拥有透亮清凉的翠绿色,那是可以在夏天镇静你心的清透。冰裂和絮状物让它更为自然,又有什么别的能够陪衬在它的旁边,使之附于手腕之上,并美得不可名状呢。还有,虽然在布面前像个白痴,但还是认真挑了一些水洗棉麻。喜欢那旧旧的彰显真实的质感。

在雨夜绣了一株cow parsley,峨参,又叫田七。伞形科植物都好美。我已经想好,要怎么处理四叶草和小雏菊了。这三幅绣品,会成为美物的。

附上部分天然宝石图:

↓ 很大颗,我想做项链坠子。

雨夜の小记 - 岚 - 岚

 

↓ 买了50颗,想做夏日手链。

雨夜の小记 - 岚 - 岚

 

↓ 拥有艳丽色彩的它,显得奢华又神秘。

雨夜の小记 - 岚 - 岚

  

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017