注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

傍晚  

2011-05-15 01:01:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟木兰分手以后,我一个人在街上晃悠着。天是舒适的阴天,有柔和的风,心可以飘起来。途径屈臣氏,挑了有芬芳花香的洗发水。我坚持的那些小事里,养发是其中一件。它们柔顺妥贴地,伏在肩上,垂至腰间,我觉得好舒心。

再经过一座小桥,就到了公园。小推车上有美丽的彩色风车,幽径两旁的草地上冒出许多漂亮的红色小果,像是缀在绿色草丛的红星星。写到这儿,我却想着,要是顾城,他会写出什么样的句子呢。

天空有诡异的云,有人在林间舞着恰恰,但没我跳得好。我好爱这样傍晚的公园,树木,河流,小桥,以及人群。再没有哪个时刻能让我如此热爱人群:他们变得缓慢,悠闲,自由,容易亲近,会笑很大声。

 

傍晚 - 岚 - 岚

 

傍晚 - 岚 - 岚

 

傍晚 - 岚 - 岚

 

傍晚 - 岚 - 岚

 

傍晚 - 岚 - 岚
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017