注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

绿苔藓与蓝丝绒  

2011-05-14 01:29:00|  分类: 乐影书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿苔藓,裹挟着浅浅的青涩气质,但又柔软到削弱一切欲望;
蓝丝绒,流动着淡淡的朦胧欢愉,忧郁得有些偏执,反而令人舒适。

我最近忽然觉得这足以形容mla带给我的感触,如果可以写诗,我愿意为他们写诗。
如果说陈一森是星星高高在上照耀着我,遥不可及;阿p则比较像微弱星光,那是朦朦的光芒,流动、跳跃。

2011.03.22
00:42


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017