注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

小紫荆の秀  

2011-05-11 18:45:00|  分类: 手作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


仿佛又好久不编红绳了。昨晚有个小友友写豆邮给我,说小紫荆榛好看,想占为己有。我觉得这是一种甜蜜的赞美。于是今天,很臭美地,戴上它,不想取下来。

九股线,金刚结,4mm红玛瑙。

小紫荆の秀 - 岚 - 岚
 
小紫荆の秀 - 岚 - 岚
 
 

三四月一起学车的时候,车友姐姐拜托我做一条项链绳,挂上她刚买的金狗项坠。姐姐属狗,想戴红绳讨个吉利。我是个拖拉的人,昨天才做好。
 
小紫荆の秀 - 岚 - 岚
 
 
金刚结和四股辫;施华洛水晶,大红色和白色菱形珠。
 
小紫荆の秀 - 岚 - 岚
 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017