注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

海の裙  

2011-05-11 18:13:00|  分类: 手作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一晚上出街,无意撞见一家美衣店,日系治愈风,于是选了一条长裙。浅蓝吊带,及脚踝,拼布风格。原本裙子自配有一条项链,156RMB,嫌贵,于是买了裙子和小坎肩,回家自己做项链。

海の裙 - 岚 - 岚

 

海の裙 - 岚 - 岚

 

绿松石,石榴石碎石,原色玛瑙,还有从鼓浪屿带回的小贝壳。

海の裙 - 岚 - 岚
 

说起这些晶石,我到是兴趣浓厚。玛瑙与石榴石比起来,我更爱石榴石。而在玛瑙的家族里,我喜欢原色玛瑙,莹润温厚。绿玛瑙呢,透亮清新。也喜欢绿松石,石体有不规则的铁质“黑线”,冥冥觉得这是故意的做旧。这种莫名念想,使它在心中形成柔和的影像。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017