注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

人们拒绝了这种悲哀 向天空举起彩色的盾牌  

2011-04-29 22:02:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午接到一个电话,证明我在上一次面试中成为loser,虽然这真真是我期待的结果,这样某些人便可以死了心;在豆瓣相册收到一条评论,虽然只是来自一个陌生人的、再平常也不过的一句话,可它偏偏温暖到使人悲伤;然后跑到厨房切了一颗洋葱,虽然今天的洋葱汁没有溅入眼睛;回到房间却忽地想起电影《被嫌弃的松子的一生》,虽然它与今天根本就毫无关系;最后对着电脑落了泪。

因为对生活的不知所措,掉了茫然无力的眼泪。社会地位、功名利禄、花花世界,我一样不爱!虚有的浮华啊,永远不在我的人生里。我只在乎,我所选择的、我所做的事情,是否值得我生而为人。所以,这件事情一定得是,心里最隐秘的梦。或者,它一定得是,为了心里最隐秘的梦。但我又懦弱,不敢举起盾牌。于是自己生自己的气,哭泣。

我总是在这里哭,所以我舍不得离开它。眼泪都被它保留,日后会化为珍珠吗。


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017