注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

若没要事 我便不见人  

2011-04-10 00:38:08|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子走得轻快,还来不及记录,过去似乎就被覆盖掉。

6号,清早气温很低,飘着零星雨。一车人昏昏欲睡。考场上的播音员不识我的名字,报了“陈丹”后停顿了好久,后又重新再报一遍。

晚上是一个人的KTV。点了五六遍《凝望》,该是多么喜欢小美呀,倔强里有温柔和豁然。后来不知怎的点了苏芮的《牵手》,唱得自己热泪盈眶。

7号,从菇仔那里得到衣服——花枝与杏沙;老陈为我买一件礼物,黑色的、胸前带钻的、后背是蕾丝的小吊带儿。

8号,午后的风轻得可以被捉在手中,两只橙清甜到忘记忧愁。春日的蜜橙哟,植物女子持田香织,治愈我治愈我。傍晚出街,入手白蓝棉绸衬衣,碎花百褶裙,立体钩织小披肩,小牛皮腰带。

9号,在来回宜昌的车上睡着;晚上又听Y的十年精选,迫出眼泪。不知该如何狠狠爱他。 

 

每一天我都不愿迈步出门,Y写“若没要事 我便不见人”,倒真是应了心境。

 

 

 

附:钩花小披肩儿,我の爱

若没要事 我便不见人 - 岚 - 岚
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017