注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

资深少女  

2011-03-08 23:32:51|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
a.我逃学三天,师傅今早打电话到家里。穿戴好正要出门,老陈说用不着穿羽绒服了。
春日暖融融,于是换件呢子。我胖了。
问哪里胖了,老陈说,屁股不瘪了。
 
b.放学回来,同学顺路载我到国贸门口。然后穿过公园,广场,一条小巷,回到家。
池塘边垂柳依依,细枝摇曳着,十分杏感。
我跟离合器还不熟,它不听我话。明天要跟它混熟。
 
c.多芬依然深得我心,头发在它面前变得格外温柔,软贴得像个小女孩。
只是这香气不比进口的浓郁诱人,它淡淡的,如春季少女的清新。赏心,但不沉溺。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017