注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

你知道自己最想干什么吗?  

2011-03-14 18:04:38|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡觉之前发现所有证书都在,除了教师资格证。家里没有,厦门那边也没有,我已忘记它是纸是本。却不懂,自己何时练就出淡定的功夫,或者说我根本不在乎它:早晨醒来,做过的梦不是关于遗失的证,而是去考驾照科目二,抽到的是那俩传说中的四档破车。

从宜昌回来的路上,不知怎的在车上牛了内。因为一颗太过抗拒社会的心啊,在人群里手足无措;不知道如何说话,害怕不讨喜,一举一动都小心翼翼;于是一切都显得格格不入。又想起我的那些车友,一瞬好不舍。他们朴实热诚,待人有真心。那是没有任何束缚的交往。

知道自己最想干什么吗?就因为太知道,所以面对现实时会苦闷。此时好希望心能够迷糊一点,甚至迷失而麻木,以减轻这清晰的痛楚。但若这样,则又是另一件悲哀事。我以为,除非这件事能实现,否则是翻来覆去的煎熬,那是无垠的煎熬。

忽然降温,心中幻灭感浓重。也许是我太任性。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017