注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

No Man Is an Island  

2011-03-12 00:29:31|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我在空档里拍小丛林里的无名花,因为大黄猫一直没出现。它回头瞪眼望我、尔后急忙跑开的样子又浮现,我就想,它一定是:男生,有点凶,其实内心怯怯的;爱自由,喜欢一个人玩耍。今天我依然等待它的出现。唔,原来它还有一位好友,第一眼印象就是:叫阿雪吧。它更肥,雪白皮毛,十分优雅,我猜是女生。两只尤物一前一后,像在散步。我很识相地,并未上前打扰。———这是在练车场的插曲。

每一天都觉疲累,头晕晕。不过,今天我认为自己表现很棒,没有差错,所有知识点都记牢。没有挨骂,却也没有得到教练表扬。他只是在远处看着,不说话。这就够了,他的沉默就是满意。然后跟M小姐早退。我们吃了两顿香煎银鳕鱼,算不得特别美味。中午喝胡萝卜苹果汁,晚上喝青瓜苹果汁。都不好喝,还是柳橙汁好。

今晚莫名的眼泪水很多,我也只是听卢巧音唱歌,想着人与人之间的深厚情谊,在无垠的时间荒漠里慢慢慢慢断掉,心中郁结蓬勃。彼此的在意,即便无法对等,但若其中一方太少或太多,这段关系最终是枉然。我太爱完美又太爱怀念,但谁人都不能永远十八岁,完美关系也很难永恒。被时间推着走,渐行渐远,并不足奇吧。

No man is an island. 但大部分时候,我觉得我是。又或许,是我想太多。

明天放假,想独自去唱K。

 

另:对于日本地震以及网络上的口水战和讨论,我想引用这一句:没有国别,只有你我。没有恩怨,只是人间。愿逝者安息,生者坚强。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017