注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

春雨与雕漆  

2011-02-26 00:20:48|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
a.
我昨天还问老陈,为什么这个春天雨水稀少。不料今天就下了起来。
雨声潺潺,叮咚叮咚。春雨有清脆的声音。
 
b.
晚上吃饭的时候,老陈说,今天有个女人到店里买毛巾。然后,她俩聊了起来。
 
女人的女儿,脑内长了一颗肿瘤,四处求医,但只得到一个结论:不能手术。即使手术,也可能下不了手术台。这无异于宣判死刑。小女孩今年六月大学毕业,然厄运降临。她妈妈说她很乐观,医生估算的最后的日子其实是在前几个月,但现在的她依然神智清楚,呼吸着尘世空气。比死神更强悍不是吗。
 
有时我不太愿意听这样的事情,因为太残忍,自己太易融入,眼泪很快就来了。于是我不断问老陈,那怎么办呢,怎么办呢。心里又一面想着庆幸着,健康确实是最大的福气。
 
c.
我刚桃完宝,买了很多雕漆。知道雕漆是什么吗?下图告诉你。

春雨与雕漆 - 岚生 - 暗恋桃花源
虽然,我并不是那么喜欢民族风,也很少佩戴饰品;
我只是拥有一颗单纯的爱美の心,我希望我是美の制造者。
 
(小声说下,我的脚可比这只脚美多了呢~)

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017