注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

沙龙  

2011-02-23 00:03:43|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙龙 - 岚生 - 暗恋桃花源
 
我到菜市场买新鲜的姜,专挑肥美的。回家去皮,切丝,再放红糖,用沸水冲。如果能买到益母红糖就再好不过了。偶尔我也买干姜,与红糖一起煮沸。但我更喜欢新鲜的姜味。
这,就是我对待好朋友的方式。对于生理周期紊乱的人来说,每一次好朋友的到来,都令人开怀。
 
未来的日子里,我要留住人生里的温度、速度、温柔和愤怒”(听陈奕迅的《沙龙》吗?)。虽然照片拍得不好,文字也开始贫瘠不堪。不着紧,只要我认真。
 
其实我有一个wish:只愿做隐居者,读书裁布熬羹汤。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017