注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

浅粉色的唇  

2011-02-22 23:47:56|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅粉色的唇 - 岚生 - 暗恋桃花源
  
左起:
a.姐姐送的眼胶。每天早晚都用。
b.我整个冬季的曼秀雷敦。其实我更爱中间的什果冰,除了夏天,我什么时候也离不开它。所以我有好看的浅粉色的唇。
c.橄榄油。我的头发离不开它。我悉心待它,养至腰际,不舍得剪一毫。好像只因兑现年少时的一个承诺,但无人知晓。
 
小城生活并无两样。只是整颗心,关于手工的那部分,不断膨胀不可抑制。老陈宠着我和我的手工。有时候我望着她,满心涌动着感激和柔情。但我偏偏又不善表达感情,于是轻轻对她说话,这是我温柔的表达。多么希望,被她宠着的我和我的小手工,有朝一日能像一颗小星星样熠熠,哪怕是在最灰暗的角落里。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017