注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

一碗米汤的慰藉  

2010-10-09 12:57:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当我煮粥,我要故意放多一点的水。等粥熟了,我就舀出一碗米汤,先凉一小会儿。这时的我,满心期待。米汤真好喝呀,从嘴巴一路温柔妥帖地抚慰你的肠胃,叫人开怀。

刚刚我眼睛好酸,再想到米汤这么好,我就要哭了。厦门的秋天都来了,我盖着厚棉被,穿起了小脚牛仔裤。厦门的第三季,我该如何过。人生如此多风雨呵,发丝已落无数。

我似乎应该多多坚持写作,以免脑筋钝化。从来不吃早餐的我,若干年之后会变痴呆吗。我忽然不知道自己想说什么,但寂寂内心里那丝丝倾诉的渴求,你们懂的吧。听那首Un Amico啊,无限神伤。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017