注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

最好永远天真  

2010-10-06 22:21:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当林忆莲红透天的时候,我大概还沉迷于听Jay唱龙卷风吧。这是我爱上他的第一首歌。而后来,已不记得从什么时候起,我狂恋陈医生。

如今,好些年倏忽而过,我发觉我到了听林忆莲的年龄。我听为你我受冷风吹,会流泪;听辛晓琪唱领悟,也会哭泣。我以为这是因着我听懂了。原来,懂得是这么奇妙的体悟;原来,她们才是最好的歌者。

李宗盛,如此细腻,却不同于林夕。他不哀怨,他拥有的是理性和感性并存。他不写华丽句子,他解剖感情。这位巨蟹,他质朴无华,像一块棉麻,虽不及碎花水玉美丽,却拥有他专属的内敛和质感。

我听陈淑桦和林忆莲唱《问》啊,也要轻轻流泪。原来,我正渐渐不再拥有青春。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017