注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

奇人的离职  

2010-10-04 14:11:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在听了mla这么久之后,我昨天忽然将奇人的离职循环了一个晚上。真好听。阿P想洒脱一点,却显出些许忧郁,Nicole唱出了无奈,阿雪念的法文诗我听不懂,但是我百度了。总之,这是一支失恋歌。

我昨晚又梦见胡老师了,他在我旁边哭了,我就捧起他的脸,吻去他的眼泪。他喝酒打架,脸上是疤,缝了好些针。我醒来,梦境清晰,就发短信告诉他。他说,把梦说出来,梦境成真的可能性会变大。噢,早知我就不讲。

我八月做了很多梦,也记了很多梦。九月的梦依旧很多,可我一醒来就忘记了。十月的梦呢,昨天是第一个记得的。我在豆瓣记录梦境,并会一直记。

昨晚洗澡的时候,我想起一件事情。很久以前看过一张照片,女孩有很长的头发,撩到胸前,遮住胸部,拍了一张美艳、照片,勾人却毫不色情。当时我就想,我有天也要拍一张这样的照片。现在我的头发齐腰了,我没有刘海,它们一并生长,我全部扎起。当我松开头绳,分两拨撩到胸前,可以遮住整个胸部。不过,我本来就没胸,但我喜欢,我喜欢一切平胸女孩。

昨天下午雷雨大作,今天是秋天的气候,舒适得很。中午吃两大碗米饭,此时困顿无比,不想午睡,忽然很低落。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017