注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

仲夏之梦  

2010-10-31 01:15:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白天阳光盛,到了晚上,气温很低。昨晚出门的时候,匆匆换上来厦门时穿的老陈的小袄。我一路奔向肯德基,却一路在想,我是否走对路。夜晚的石鼓路很热闹,学生们都出来逛街。我真喜欢这热闹,让我依稀还能沾点儿青春的光。

路过话梅屋,空气里满是话梅的香气。风很大,轻柔又带点力度。等吃完一顿饭,我立刻又恢复元气,浑身热乎。那家店的西红柿蛋汤令人印象深刻。

然后我们去逛街。我热衷逛地摊,偶尔会买。我摸摸棉质的围巾,提一提麻质的布包,也会凑凑热闹看看卖毛巾的人做广告。夜市还有一些文具店,它们一般都是灯光昏暗,我也要进去摸摸笔记本什么的。昨晚还去药店称了体重,我有好几个月没有称过。事实一再证明,我已经在48KG左右徘徊了五年!

我推荐木兰买曼秀雷敦护手霜,她便一下买了三支,我们一人一支。她和吴姐夫用水包油的绿色管,是我去年用的。送给我的是红色管,可以护甲,还带着一丝淡淡的香,甜杏仁吗,还是葵花籽?睡前我暖暖地泡泡脚,搽护手霜和涂厚厚的唇膏,也是必做的功课。它们是我的床头小伙伴。尔后就可以好好睡一觉。

噢木兰还拉着我去向阳坊订了一枚蛋糕,叫“仲夏之梦”。像抹茶的颜色,好美。知道吗?在厦门开一间面包房,真是一桩幸福的事情。你永远无法想象,这里的人们多么热衷糕点。他们吃得清淡,爱甜点馅饼,鲜美却不甜腻。食物从某一方面也影射人的脾性呢,总觉闽南人像老鸭汤清淡,像甜点温厚。

我又好想吃BABYCAT的绿茶味和南瓜味馅饼,它们已经超越了我心目中第一名的赵小姐素馅饼。什么时候去鼓浪屿呢,晃眼就冷天了。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017