注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

When the Love Falls  

2010-10-22 22:10:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我终于搭上去超市的班车,车里的广播在播放静茹的分手快乐。每一句词我都记得,于是跟着唱了起来。车窗外飘起了雨。

拿了大袋奥利奥,没找到抹茶味。再迅速挑了两颗包菜,四枚洋葱,四根胡萝卜。为了能及时赶上车,我不得不匆忙跑到收银台,却发现蔬菜类还没称。不过最终还是如愿回家。

大包装奥利奥对我来说实在算不得什么,因为我刚刚很快就吃掉一小袋。晚餐炒包菜,煎荷包蛋。说到这里,我发现自己真的很无趣,永远这几样,永远不嫌腻。

有个北京的姑娘找我定两根手绳,三生绳,和我取名叫“星星知我心”的那一根。台风来临,不知今晚的风会否又吓醒我。

看了保存很久的Stardust。

↓ 爱上一颗星星的人儿啊,所有的星都向你蜂拥。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017