注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

你好,忧愁  

2010-10-21 22:05:00|  分类: 乐影书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了一部电影。我常常下载很多电影,然后把它们晾着。我的借口是,要么没兴致要么没心情。时间倒是有大把。

当男人开篇喃喃自语的时候,我就莫名伤感。大概是因为这部片里的金•凯瑞,看着有些忧郁吧。他的内心独白令我的细碎忧愁蔓延。冬天的海是寂冷的,有灰色沙滩和肆虐海风,而女人的橙色运动衫此时显得格外耀眼和温暖,还夹杂着一丝特立独行。他们一起躺在冰河上看星座的时候,我又莫名泛泪光了。也许今天的我,本来就被低落笼罩吧。

如果是我,我不会选择掏空关于曾经爱人的记忆。因为在爱情里,伴随着痛苦绝望甚至憎恨的,也有浪漫纯真甜美和耽溺。即便爱已经逝去。

今天很大风,中午去买卤味的时候发觉三角梅开得正盛。此时眼睛酸痛,需要早点休息。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017