注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

杯具摆满桌  

2010-10-18 20:32:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和今天,刚过8点我就困了。对着屏幕,昏昏欲睡。明明困顿,可我昨晚凌晨两点才睡,写了一个故事叫《若你喜欢怪人,其实我很美》。我也不知道好看不好看,但我知道我缺乏想象力,写不出曲折的情节,没有制造巧合的禀赋。

Alison上午收到了玉米结手绳,说细了。小烁下午收到了手绳,说有点紧。四根哎。你看,杯具摆满了吧?某些时候我觉得我是个笨拙的人。小烁那根手绳,明明我戴着就粗那么一点儿,可我寄出去之前却没有想过他肯定戴不了。明明手腕尺寸是贴肤量的,我怎么就不知道要放长一点啊。我觉得我前几天一定走神了,我的聪明气一定出逃游玩去了。

刚刚,我用黑绳编了一根项链,坠子是一枚用贝壳做的小象牙,送给杨。坠子是从鼓浪屿上买的,还有一片枫叶,一条小鱼和一只海豚。还有四股辫啊,把我逼到崩溃的边缘。可是,当我完工,项链却掉到地上,只听见一声清脆的响声,当我拾起它,发现象牙摔坏了。

我真的困了。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017