注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

文静的珍藏  

2010-10-17 16:58:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天做了两枚小鹿卡套,浅黄色和淡绿色的小鹿,被缝在黑色的背景布上。给它们做了梅花眼睛,再各赠一颗彩色瞳仁。

饭后吃了一颗柿子,硬,皮上有白霜。实在好吃。问小胡它是否有名字,答曰:硬柿子,少吃,用石灰水泡过。是老陈叮嘱的。

杨找我预定四根手绳,其中一根赠我,当生日礼物。我才不要,我说你送我一本书吧,我挑好以后,你当当给我。哎,天蝎季这么快又到了。

想逛街,买水果,早睡早起,拒绝拖延症。

以上,记录。

以下,留念。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017