注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

挤得进你臂弯  

2010-10-14 23:27:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天黑以后,刮起了风,气温下降。趿着拖鞋去超市买奥利奥和好丽友,好丽友加重也加价了吗,我好久不吃它了。我还想吃牛奶搭档,可是没有找到,于是我买了大包的纤麸蔬菜饼。还站在商品架前面看了看脆脆鲨,却没拿。

我又踩着从百里洲带来的拖鞋——老陈说进价是7块5的拖鞋,我穿了两年的拖鞋(它们依旧完好无缺,舒适合脚,是我的贴心小棉袄),回家。我路过一个很小很小的专门卖纸巾的小店,买了一提心相印。我很爱心相印啊。我还没有穿bra,遇到很多男生,于是我微微含着胸,又到水果摊上买了香蕉和柿子,没有讨价还价。我还一路留意那些廉价的T恤和针织开衫,它们虽然没有被挂在高档橱窗里,但是我都好想穿一穿。你看,住在学校附近就是好啊。那些小小杂货铺子,也是我爱去的地方;它们卖各种衣架、插座、指甲剪、太空被、凉席、风扇、脸盆等等,应有尽有。

最后我还想着要不要买一个山东煎饼,或者买一个糯米卷吃。可我刚吃完一碗酸辣粉。我和我自己做了一番作斗争,最后决定不买。然后,我正式回家了。嘉庚路上的灯光依然昏暗,被水泥路替代的石板路已经不复存在。我踩着一些灰尘,心里想着,人生仿似没有方向。到了此刻,我依然有些低落,需要拥抱。觉得我是怪人吗?

回家一直听野孩子,但我越来越确信,我爱歪闷多于林家老爷。也不知,怪人岚最后能挤得进谁的臂弯。现在,此时,窗户被风吹出了声响,今晚我要轻轻地、轻轻地蜷进柔柔的被子里。明天一早醒来,又是一条好汉!

请允许我发一张闷骚的照片好吗。我爱我的头发;我爱电话线发圈和红色发夹,它们跟随我多年;我爱除我脸以外的任意一寸肌肤。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017