注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

游戏之中,忘掉轻重  

2010-10-13 23:41:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门的气温忽地上升,满是夏季的氛围。我很怂,盖着冬天的厚棉被。听说了春捂秋冻的故事,我很害怕冬天的自己变成毫无抗寒能力的生物。于是我买了小小太空被,米色,眯眯花。

夜幕降临之后,嘉庚路愈发幽静。昏黄的路灯,让归家的人有些忧伤。可夜色又无限温柔,叫人想慢悠悠散一散步。我提着被子、尼康以及赠品洗衣液洗手液、用来画图的圆规、小卷透明胶回家,踏进家门却饥肠辘辘。可是冰箱空空如也,泡面也吃光光。你知吗?彼时我好希望有人陪我散步出门,一同吃酸辣粉。这叫做孤单。就像,小学时候的我,独自站在墙角边,远远望着其他姑娘跳房子跳皮筋,却从不靠近。到现在为止,我依然不明白,那个小姑娘为何不跟她们一起玩。

当然,我还是独自出门,点了排骨面。虽然寡淡无味,但我本着不能浪费的念头,吃得光光。回家换上干净的床单被套,棉质床套有一点不好,便是洗过之后容易皱。即使我买专用衣架,晾晒的时候尽力抻平,但还是会有皱褶。我其实,有一些强迫症呢。哎我怎么说起这些琐碎事来了。

听着“失落之处仍然会笑着哭 人间的跌荡 默默迎送”,渴望“幸福处随时吻到星空 惊栗之处仍能与你互拥 仿佛游戏之中 忘掉轻重”。对呵,我刚刚在听《幸福摩天轮》。

菇菇问我卡号,要给我打稿费。唉,让我叹个气吧。

模板被我换来换去,常来这里的人儿,大约也知道我最爱哪几只。我爱简洁。我最想拥有的是,blogcn的那枚素白板子,无奈我不会写代码。

  ↑ 这是夜间的“花与皱褶”,我将要躺在它们中间,被轻轻包围,做美梦。
     我是拍照菜鸟,但是我会努力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017