注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

我与阿p的星期一  

2010-10-12 10:55:00|  分类: 乐影书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在13:21写:

阿p,你好吗?Nicole,你好吗?

这是一封小小粉丝的邮件,原本想要表达我的喜爱之情,最后却什么也讲不出口。
你们会看到这封邮件吗?或许我等不到回复吧。
 
阿p你浪漫又逗趣,有时闷骚又哀伤呢。
我最近一直循环《柯德莉,关于风景》。柯德莉,说的是赫本吗?
你想讲一个什么故事呢,我好想知。
 
如果真是一个秘密,你便不讲吧。
我听得好想哭。
 
岚@厦门  爱你们?


阿p在20:37说:

Thanks for your email,

柯德莉只是我一個朋友audrey, 我和victor(另一首歌)audrey,很久以前想拍一部短片,(每人十多歲時都想過拍短片吧)其中中一幕audrey就提議鏡頭在後面影著男女主角在看海。鏡頭內天和海連成一起,實際上天和海分隔很遠,像故事中的男女主角,但我已忘記故事是什麼,很青春期的傷春悲秋吧J

p

 

噢阿p你真柔情,教我如何不爱你,我的心都软了。这么开怀,像是在云端,眉头有一种美滋滋的笑意。喜欢你的邮件字体,喜欢你说话的语气,喜欢你的标点,喜欢你末尾的表情符号,喜欢你的披头士发型,喜欢你的那些小心思,喜欢你......我要一直做你们的小小粉丝,持久并宽厚地爱你们。

你的忧愁沮丧失落浪漫忧伤闷骚纯真欢乐可爱逗趣和一些小秘密,永远伴我左右,即便我老去。

↑ 这张好美哟,nicole你是典型南方女孩。

↑ p的帽子真好看。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017