注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

柯德莉,关于风景  

2010-10-11 13:22:00|  分类: 乐影书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又一直循环这首曲,好想知道阿P在讲什么故事。柯德莉,说的是赫本吗。静谧的调调,带着玄妙的气质,我听出些忧愁来。

我给阿P写一封邮件,我说,阿P你好吗,Nicole你好吗。我问他这是一个什么故事;说,如果真是一个秘密,你便不要讲。最后说,爱你们噢。

我不厌其烦煮粥,喝米汤,吃着青椒,掉着没有名字的眼泪。画了很多只阿狸,缝出来售卖。

?
没什么秘密
可以及现在更秘密
月亮将下沉
可是末日未会如常降临
看着天和海
仿似连成—物
但是不曾接近
你像片大海
柯德莉 蓝的海
愿望看着天
包括树木 唱片
皮鞋 情侣 公路
石头 河流 商铺


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017