注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

台风过境之后是秋季  

2010-09-24 00:15:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已过零点,吃了11颗汤圆。窗外雨声潺潺,心里很安静。大概,台风过后,秋天就来了。

我买了很多珠子。石榴石,红珊瑚,红玛瑙,黑玛瑙,绿玛瑙,蓝色松石,绿色松石,孔雀绿的扁珠,还有粉晶,紫晶和黄晶。现在看来,我应该在房间腾出一小片空间,作为我的小作坊。

我就是这么固执地,坚持只做自己喜欢做的事,心里十分明朗。因为除了爱情,什么也不能令我迷失自己。说到爱情,我好像,有点莫名地、奇妙地被一个人,吸引了。仅仅是微微心动,啊,不可说不可说,如今爱情太奢侈。

K歌之王,最佳损友,然后怎样,与我常在,七百年后,一丝不挂,裙下之臣,无人之境,想哭,绵绵。它们可以组成一个故事。

刚写完一个故事,有广岛之恋、不要说话、人来人往、失恋太少、黑暗中漫舞。Eason,我还能怎样爱你。晚安啊,睡浴缸的人。特别鸣谢你提的《不要说话》和《失恋太少》。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017