注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

心事三三两两蓝蓝  

2010-09-20 14:32:27|  分类: 乐影书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨宗纬多么真诚、善良、感性,林宥嘉多么可爱、闷骚、迷幻。两只爱哭鬼,看着你们哭,跟着你们哭,我就很开心。Aska啊,你是我心中第一名好吗。再唱一遍goodbye my love好吗?

彼得潘,温暖的抚慰人心的声音,像深蓝色湖面,像柔软的丝绒被。我也会温柔地爱你。听你唱五遍《离人》,依然会流泪,舍不得换曲。

爱你们一万年,再加个更长的期限好吗。

 

PS. 关于林志炫,听他评论选手们,才发觉,他多么儒雅、认真、严谨,带着书生气质。他说话的时候,从嘴巴里念出的每个字都很好听。他对音乐和歌声的严苛,叫人真心敬仰。但绝对不是盛气凌人,很亲切。

潘王子跟林志炫合唱《离人》的时候,我承认我太感性,当时就果断地默默牛内了。或者说,林志炫对音乐的诠释太到位,或者说,潘王子那抚慰人心的歌声实在温暖。那歌声到现在还在我心里流淌,余音绕梁,不知几日。

 

你说情到深处人怎能不孤独


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017