注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

但初恋偏惹怀念  

2010-09-17 02:26:57|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一会儿以为自己很释怀,欣喜地以为我们真的可以重回到朋友的领域;我一会儿又心痛得哭也哭不出来,一想到那几年,一想到那几年。

我为何还要写信给你,我曾做过那么多,都无法挽留你的心,我又为何还要在多年之后再次袒露我的心?贱。

给彼此一个互不打扰的相处,是我早就对自己说好了的啊。可我多么不舍,明明可以是最好的朋友。我真的努力过。

爱是什么东西啊?聪明的你,告诉我吧。我怎么在它的面前,重新变成了婴儿一样,像是从不曾懂得过它。

我终于熬到干涸,熬到哭也哭不出来的这一天。你说我才是小王子,我哪里是小王子,我明明就是小狐狸,却一直奢望自己是小玫瑰。

爱情,你这最没人性的东西!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017