注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

梦与偏方  

2010-08-17 08:50:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我开始记录梦境开始,便每晚做梦。昨晚做了一个尴尬的梦,关于我和胡老师,是啊,我梦到了胡老师。这个梦境如果不记下来,以后会忘记吗?我不知道,更不知道没有记录下的梦会在心里存放多久。

厦门清早的天空真是好看。有没有人,在某个清早醒来,也特别想念我。就像我忽然想念胡老师一样。

刚刚做了汤泡饭。煮了一个荷包蛋,我喜欢七分熟,蛋黄还未凝固,慢慢地我不害怕那丝丝腥味儿了。还放了一颗小白菜,三粒肉丸,和一小包紫菜。在很多个深夜,内心有强烈的欲望,想要拿食物填满胃,却并非是饿。越长大,心就像个小孩,像人来疯,谁也阻止不了它奔向厨房拉开冰箱,面包饼干酸奶泡面都塞进来吧塞进来吧。那么,胃和心是相通的吗?又或者,食物是治愈孤独的偏方吗?大概如此。

我想我该出门了。我梳了一条大辫子。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017