注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

失眠以及流水账  

2010-07-27 00:22:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能为脆脆鲨少女安排一个完满结局,昨夜我失眠了。做了一个关于K和M的梦,梦里依然有难以解释的紧张情绪和扑扑心跳。可我真想当你是个老朋友啊。

清晨被一阵接一阵的鞭炮声惊醒,醒来才知道这是闽南习俗。农历六月十五放鞭炮,吃汤圆。晚上吴姐夫专门为我们煮了汤圆。

一个人在家,生活简单又随性。中午做西红柿炒蛋,汤饭里加了黄瓜片。兴致勃勃准备好一切,拾起碗筷却没有了食欲。是不是,总是做饭的那个人最没胃口呢?

老陈已经收到包包,前天在短信里说款式一般,质量很好。刚刚特意打电话,说原来是越看越好看呢。

原谅我的流水账吧。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017