注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

与布恋爱。  

2010-07-19 23:58:21|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我把签名改成这句话,就有人问我,真的恋爱了吗?或者会说,哪位先生这么有魅力呢?我到真希望能有人将我迷倒,让我疯狂让我痴恋。

自从苏苏介绍了柯布庄园,我就成天在庄园里晃悠,获得不少营养。现在很想在房间摆一张木桌,堆满材料工具,做许多小玩意儿,绣一朵玫瑰。最近的生活也因为布料而宁和许多,收集了许多美图和创意,学了新的针法,统统都等着我实践。睡觉之前读几篇菇菇的故事,醒来以后再读几篇。是很舒服的习惯。

傍晚有公司打电话叫我面试,但我其实一份简历也没投过。他们一直做内销,不懂外贸,于是找到我。阿里巴巴的B2B平台,其实我也不太懂。之前在礼诚,从来不需要我们开发客户,公司本身的大客户已经做不完。询问一些人,大概了解了流程,所以还是决定去看看。不上班的日子,实在悠闲惬意,但也有孤独到发疯的时刻。人,还是需要接触社会的,尽管我多么喜欢独自一个人。这让我想起给天蝎的一句话忠告:可以孤独,但不能封闭。此言得之,谨记在心。

又换回这枚模板,我喜欢她。她是温柔少女,纯净得像南方春天的湖水。她又有少女心事,像春天待开的桃花。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017