注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

刚刚好。  

2010-07-18 23:08:37|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继上次失败的烧鲫鱼之后,我又做了一次非洲鲫鱼,它好肥哦。按照杨小姐的方法,锅烧热之后用姜片擦了一遍;油烧热之后,按照老陈的小点子,放了一点盐,把鱼入锅。效果不错,呵。虽然还不甚完美,但已经算得上美味了。

昨晚跟费先生语音了四个小时,凌晨五点才躺下。一直是我在絮叨,过去四五年的心路,被我戏谑地轻描淡写了一遍。末了,我说,有些遗憾当初太过执拗,以致失去了更多。

其实也只是偶尔回想,心疼几秒后依然可以静心读一篇故事。从来不抱怨,不愤世嫉俗,所有坏情绪都放在心里消化掉。咽下去之后,或缝一枚口金包,或煮一顿美餐,或做一碗酸奶苹果沙拉,或更新一篇日志。一切刚刚好。

今天要早睡,晚安,美丽星球。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017