注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

光秃秃的鲫鱼。  

2010-07-15 23:41:50|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午四点的太阳炙热灼人。宅了很久之后,到超市大购物。各种酸奶,苹果,五花肉,活鲫鱼,大青椒,生菜,西红柿,大白菜,黑木耳,鸡蛋,速战速决,却还是错过了回家的免费班车。

晚餐是:回锅肉,红烧鲫鱼,清炒生菜,西红柿蛋汤。五花肉焯水之后再做回锅肉,是美味哇。如果有卤汁,先入卤味,绝对更可口。关于鱼,老陈千叮咛万嘱咐,油烧热之后才能将鲫鱼入锅,不然鱼皮很容易粘锅,可今天我又烧坏了鱼皮。见过光秃秃的鲫鱼吗?因为怕烧得热热的油遇到水滴之后会溅起(这是我每次下厨都会害怕的事情),我再一次提前将鱼入锅了。

手艺不佳,有待长足进步。

 

PS. 明天开始,少熬夜,少上网,少沉闷,少流泪;多散步,多健康,多说话,多笑容。并着手写一个故事,从绿皮车厢的少年开始。菇菇,等着我哟。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017