注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

无所遁形的低落。  

2010-07-13 00:56:09|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无所事事的时候,时间变得可怖。当我觉得低落无所遁形时,我就来这片寂静花园。

把163里所有的邮件看了一遍,从06年开始:木兰在厦门写的小事,Alison在上海的絮叨,Mr. L的三句话表白,许多陌生人询问新的博客地址,还有木兰写给T先生与我的信等等,但我都不太记得了。想想看,如果没有文字,记忆该是多不可靠的东西。

小鱼约我去桂林游玩,可此时的我一点儿也不愿旅行,只想与人散散步,吹吹晚风。多想有人在身边对我说话,讲个冷笑话,责骂我对我发脾气,我都会比现在开心。

关于搁置的故事,虽然三水先生总说散发着菊香,我却始终自觉是寡淡的白开水。起承转合,我也许真的学不会。

今夜我不再苦熬。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017