注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

林家少年。  

2010-07-11 01:33:22|  分类: 乐影书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果陈奕迅带着公子气,那么林宥嘉便是纯净的少年。最初听他唱歌是在一年半以前的冬天,总是有莫名泪水。那时刚开始一段自以为会美满的恋爱,苦苦积攒了三年多的关于爱的领悟,满以为找到了自己的领地。所以在匆匆奔回家要与之见面的大巴车上听神秘嘉宾听到泪流,但那绝非伤心的眼泪,而是感动,是窝心。那时当真以为自己被正中红心呢。

他傻傻的表情,圆圆的嘴唇,可爱的咬字,华丽的假音,还有他用年轻的心赋予歌曲的感情与意义,怎么能不让人迷恋呢。

Eason的粤语我不会唱,低音更是难为了我的喉咙。林家少年,你真好,我可以唱你的很多首。可是,最近泪点很低很低很低,我不明白为什么将《再别康桥》重复播放了三天,跟着你唱到泪眼模糊,还是不愿更换曲目。一定不是你的原因,更不会是康桥的原因,是我的心的原因。

晚安啊,少年。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017