注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

人来人往。  

2010-06-04 23:52:28|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tom坐在我斜对面。当我知道他经历七年之痒失恋的时候,每每见他,都觉心酸。他拖着行李箱放到公司,没有着落。后来就听说他常加班到很晚,拼命工作是为了麻痹自己。然而,某天他和Coco穿着情侣装牵着手一起上班。再后来,公司所有人甚至工厂的同事们都知道了这段新恋情。因为他们已经无时不在示爱。

无论那女孩当初分手时说了多么可耻的话,但我想,假使她知道这件事情,也还是会难过的吧。我相信现在的Tom是拿真心在爱,但这爱也未免来得太浅。

那时木兰还在百里洲,我跟她谈起这件事,说爱情里果然是人来人往呢。她说,不喜欢人来人往,所以才会一直孤单。

 

陈医生,你又惹我哭。我还没学会《人来人往》呢,我要写的故事还没开始呢。要是我再不学会粤语,日后即便有机会听你唱歌,便不能懂你,所以哭也哭不出来吧。

好爱你,?Eason。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017