注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

秘密。  

2010-05-17 22:50:42|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然有了许多秘密。它们是由算不得伟大却有些飘渺的梦想在现实里迅速变成的。

最近在听蓝又时,无数遍循环也不厌倦。我完全不理会她在唱什么,只是让房间里充满她的调调。莫名喜欢。其实,那时候有个人叫我听孤单心事,我是很不屑的。

我正在听她的《秘密》辑子。

PS.今天建行惹了我。明天去泉州出差。记一笔。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017