注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

Teardrop Waltz.  

2010-05-12 21:20:59|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼下超市竟能买到沪生堂益母红糖。再称几两干姜,在家熬姜糖水。是的,我渴望认真地将平凡生活过得精致,热爱自己,并努力在日常琐碎里一一践行。

在小闹那儿听到一首动人曲子,是一首华尔兹曲,悠长却也忧伤。在豆瓣偶遇一页精美网址,关于日本某小岛上的二十四节气。愿意跟我分享么。越来越难以抗拒细小之美,并且会掉眼泪。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017