注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

遗失的美景。  

2010-05-01 23:57:53|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期出门游玩。去了椰风寨。我很想玩极限游戏,却没玩。我也很想骑双人和三人单车,也没人与我一起骑。去了厦门大学,精致低调,静谧温柔,是闽南特性。美不胜收,名不虚传。南普陀寺是厦大的邻居,拜佛的人太多。跟木兰在寺里坐了很久,看了莲花池里无忧无虑的鱼群和乌龟。特别羡慕厦大的学生。

跟Jeremy他们在草地上玩了很久的扑克,我是洗牌高手。晚上再次去了中山路。海风很凉,吃了肉夹馍,羊肉串。我喝葡萄多,木兰喝蜜桃多。人群拥挤。

没有相机,遗落了许多美景,也因此遗失了我的许多样子。

此为一记,以免日后忘记。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017