注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

路口。  

2010-04-22 22:22:03|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木兰得到一辆单车,我们昨晚骑车去客湘苑吃饭。然后穿过小巷,回家。我越来越喜欢那些窄窄的小路,静谧又温馨。在夜市买便宜拖鞋和小布鞋,发现如此合脚舒适。我很想把集美逛个遍,阡陌相连的小巷,是我最想发掘的美。

时间忽然过得很快,早上煮鸡蛋当早餐;心情好,就提前准备中午的便当。我并不觉得做饭是麻烦事,倒是挺乐意把它当做是学习的机会,毕竟我有一个梦想是做家庭煮妇。我们有时踩点上班,也偶尔迟到半个多小时,却依然嘻哈。偶尔放肆的人生,会比较可爱。有时繁琐的工作让人厌烦、暴躁、憎恶,甚至忘记了遗失了许多心情。而我,正在寻找出路。并坚信,路口马上出现。由此,我便可以煮饭煲汤洗衣裁布。

然后,独自舞一曲恰恰。

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017