注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

今天有三菜晚餐。  

2010-03-24 16:48:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午去了样品间,整层楼摆满了小玩意儿。怎么办,都没有办法记叙那些小美好。虽然,听说,日后可能会有人故意刁难我,但是看在兔子蘑菇猫咪海螺盒子圣诞木偶木头相框鱼儿风铃等等的份上,我决定沉默不理睬她们,优雅应对。因为这些小东西,在新环境里,我一点也不觉得孤单害怕。

在这儿唯一不太习惯的是,每天早上起来都不知道该穿什么衣服。这里的人好像都爱混搭风格,随性而自如,一如这座城市的生活方式。安逸,轻松,愉悦,情分,这些令我舒心的词语都属于这里。

晚上准备做三菜,没有汤。快乐的裁缝和慎独的煮妇,是我的理想。

周末想约另外一株仙人掌去鼓浪屿。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017