注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

荒蛮  

2010-12-22 23:47:00|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像,大部分时候,只有在低落时才会写点儿什么。

回家一个多星期,遇见第一场雪。昨天和今天晴朗得不像话。我怎么说起了天气,余洪清说这是没营养的话题。大约我是被泪水冲昏了头脑。要说也没什么大事,只是我泪腺发达而已。木兰写了两篇日志,准备睡觉的我,看完后就哭了。

我多爱装啊,明明需要人疼爱,又装作很叼的样子。木兰说,看你走路的样子就知道。但我自己实在不知,我走路的样子是哪样。邓盼曾经说,是微微昂着头的,谁也不理的。余洪清说,是傲慢的。

谁也不懂,我有多害怕孤单。太可怕了,我就一直哭。尤其回到小城,种种记忆时不时地泛起,它们并不是伤口,只是遗憾。

她说我们都会很有福气的。像我们这么好的人,会有福气的。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017