注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

What Do You Want  

2010-11-08 23:39:00|  分类: 乐影书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当我深夜不安,便在这里絮絮不止,悲伤被我放大。当第二天醒来,我笑笑,觉得昨夜的忧愁都是浮云,没什么大不了。是不是很幼稚呢?

看了电影《The Notebook》,情节虽然并不太吸引人,我却还是流泪了,噢我又流泪了。被重新翻修的房子,满池的天鹅,是温柔而细心的男人啊。仔细想想,又觉是童话。但这句“爱情里真的没有借口,如果不能圆满,只能说明爱得不够”,此言得之。

然我想说的,其实在这里。当女主角因为各种原因而在两个男人中徘徊时,男主角问她:What do you want?!不要管别人想要什么,不要管你父母想要什么,而是你想要什么。我想,大约是因为这句话,女孩最终撇开一切杂念困扰,认清了内心的真爱,选择与这个帅气的穷光蛋木匠携手人生。其实,这句话适合用在人生的任何阶段,对付任何问题:爱情职业前途人生。那么正好,我要问问我自己。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017