注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

脆弱时间到  

2010-11-01 23:55:00|  分类: 乐影书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

费先生半夜对我讲生日快乐,问我,去年在自习室度过了这一天,那今天是怎么过的呢。

其实没有任何异样。除了忽然在听杰伦的旧调调,想嚎啕哭一场。没有缘由。虽然我现在依然不太会唱《她的睫毛》的前几句,《上海一九四三》和《可爱女人》也唱得不怎么好,至今也没人跟我对唱过《屋顶》,一直想唱的《园游会》却不知为何总没找到机会。安静黑色幽默半岛铁盒龙卷风星晴开不了口爱情悬崖断了的弦轨迹借口搁浅简单爱爱在西元前你听得到晴天爷爷泡的茶最后的战役迷迭香黑色毛衣暗号火车叨位去米兰的小铁匠枫威廉古堡七里香浪漫手机爸我回来了听妈妈的话娘子回到过去回到过去回到过去......是有多久远呢?可一句句词在脑海里依然清晰,像是身体的一个牢固组成。在我足够年少的时候,你伴我在纯真岁月;而如今我却只能陪你苍老,听你唱“你的温柔像羽毛”,泪水有点止不住。

间歇性衰弱,难以治愈。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017