注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

也不知何去何从。  

2010-01-13 22:13:13|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在蟹爪偶遇一首小曲儿,钢琴音是前奏,低沉的大提琴随之而来,有点哀伤。主人还写着一句话:春朝把云苔煮了,晾在竹竿上,为夏日熬粥。

本来打算下午踩美靴出街,却蜷缩在被子里时梦时醒。剥了一只蜜柚,房间里留有柚皮余熏。急需第三支唇膏,依然钟爱曼秀佛手柑。

现实生活与无边风月,时刻抵触,毫不让步。MLA唱着“我但求乘风飞到别处再重新开始”,我只想去南方过冬。

我已难成篇章,内心杂草丛生。迂迂回回里,学不会昂首阔步。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017