注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

新事。  

2009-10-23 17:41:01|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新认识两个姑娘。

梁小姐去年与我在同一论文组,而我在生人面前向来内向沉默,故除了在指导老师家有过简单交谈,并无其它。国庆期间,某天在我最爱的快餐厅偶遇,算是缘分。原来她住我旁边一栋楼。那时正值我低落期,便自动要求找她玩耍。在她的小房间里聊至很晚,她是能在无意间给人乐观元气的姑娘。那天尤其感谢她。

袁小姐聪明豪爽,偶尔会做兔斯基的表情逗我们。她俩大学四年同窗,现在也住一起学习。一起报名后,到初次相遇的餐厅吃饭。与她们在一起,毫不令人拘束。于是可以大方加饭,两大碗。走路时也会拉我手,但这样的小动作,并不令人觉得牵强与不自然,而是在此艰难孤单时刻的莫大鼓舞与温暖呢。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017