注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

一小片时光。  

2009-10-11 14:16:12|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个下午在红楼前的台阶上坐着,在一排古老的樟树下。前面是一片草坪,左边是爬满长藤的走廊。若是小晴天,即使落寞也很美好。然而却是阴冷天,仿佛要落雨却迟迟落不下来似的。就独自干坐着。气温很低,刚洗的头发湿哒哒的,几个小时以后手也冰凉。于是回家。

天黑以后到街边小摊要了一碗素面,吃完以后却不想起身离开。这样的冷天,只是路边的一个小小位子都令人有归属感。想着要是老板好心收留我多坐一会儿,该有多温暖呢。

后来鲤鱼小姐发来短信说,三个月很快就过去了。我忽然会心一笑,很快就过去了啊。于是又回家,洗了热水澡,做了海藻面膜,喷了丝瓜水,乖乖睡了。当然,是在强迫自己做了两篇改错,手抄两篇日语课文,记了该记的单词以后。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017