注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

此事古难全。  

2009-10-10 12:22:36|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下午翻开书来看物质与意识以及世界的本原,都是多么无味的段落啊,于是走神到恍惚慌张最后悲伤起来。做了些英语题目,依然是找不回状态。心低落落得只想早早回家,暖暖泡脚,吃很多颗甜枣。

拿手机发了很多“好想你”给不同的人。有人惊讶有人欢喜有人担忧也有人难以置信,还有人不理睬。诸多回应却令自己笑开了。

自那日分别起,我们都缄默着。而我24时开机,又像是在等待一个陌生号码。现实却一再提醒,我们的年龄逐渐消耗着恋爱资本,若是日后不能结连理,又有什么必要在一起。可甘心吗。

Eason唱:不要把我推开,当坚持像无赖,当钻石也变尘埃,我信你在。
可是我,相信爱。我信异想总有日会天开。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017